Empanada de pisto

11.05.2018

Top secret: para elaborar la empanada, sino tenemos pisto casero el de la marca Hida está muy bueno.

La empanada con pisto y piñones es una receta mediterránea muy fácil de hacer donde el secreto reside en el pisto y en la masa o pasta.

Ingredidentes

Preparación de la empanada

Ingredidentes
  • Precalentar el horno a 200 º C.
  • Desenrollar una masa de empanada en la bandeja del horno.
  • Poner el pisto sobre la masa.
  • Añadir atún y piñones.
  • Tapar con la otra masa de empanada.
  • Hacer agujeros con un tenedor para que no se hinche la masa y traspire bien.
  • Meter en el horno 15 o 20 minutos.

Y... ¡vualá! aquí tenemos nuestra maravillosa empanada de pisto con piñones.

JOSE HERMINIO IGLESIAS DOMINGUEZ
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar