Patatas con bacalao y pimiento rojo

11.05.2018

En la dieta mediterránea, el bacalao es fundamental debido a su bajo contenido en calorías siendo beneficioso para la reducción del riesgo cardíaco.

l bacalao es un pescado blanco bajo en grasa y cuyo elemento mágico es el omega3 que previene enfermedades cardiovasculares. A continuación, vamos a elaborar una receta mediterránea de revuelto de bacalao, pimiento rojo y patatas.

Ingredientes
Ingredientes

Preparación del revuelto de patatas con bacalao y pimiento

Ingredientes
  • Cortar el pimiento y freirlo en la sartén durante 2 o 3 minutos.
  • A continuación, cortar las patatas a cuadraditos y freir durante 5 minutos en la misma sartén que el pimiento.
  • Trocear el bacalao en pedazos pequeños y mezclarlo en la sartén junto con las patatas y el pimiento.
  • Durante 15 minutos, tendremos tapada la sartén para que las patatas se hagan blandas.
  • Pasados los 15 minutos, chafaremos con una paleta de madera las patatas, el pimiento y el bacalao para que suelte todo el jugo.
  • Escurrir el aceite de la sartén. Batimos 3 huevos y los añadimos.
  • Mover toda la mezcla de patatas, pimiento y bacalao durante 1 o 2 minutos, hasta que el huevo quede cuajado.

Aquí tenemos un revuelto de patatas, pimiento rojo y bacalao exquisito.

JOSE HERMINIO IGLESIAS DOMINGUEZ
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar