DIETA MEDITERRÁNEA

Cuscús, arroz y quinoa son los tres granos que rara vez faltan en mi despensa. El primero me gusta mucho por lo rapidísimo que se prepara -se vende ya precocido- y la textura tan rica que tiene, así que suelo cocinar de más. Esta receta de pastelitos salados de cuscús y pimiento es perfecta para aprovechar sobras, pero...

Zumo de papaya

11.05.2018

En algunos sitios del mundo, se considera al papayo el árbol de la buena salud. La papaya es un postre perefecto compuesto por papaina que facilitará la digestión además de mejorar los síntomas del intestino irritable.

La fresa es una fruta que llega en el inicio de la primavera y podremos disfrutar de ella hasta julio. Es un postre que aporta pocas calorías donde su poder diurético y fibra regularán nuestro tránsito intestinal.

Paella

11.05.2018

La paella es mejor cocinarla al aire libre y si es posible, a leña.

Top secret: para elaborar la empanada, sino tenemos pisto casero el de la marca Hida está muy bueno.

Arroz al horno

11.05.2018

El punto fuerte del arroz al horno es que no se pasa y siempre sale buenísimo.

La pera es un postre típico de la dieta mediterránea siendo la mejor temporada el mes de julio. Contiene gran cantidad de azúcares y vitamina B que proporcionan la serotonia que es la hormona de la felicidad.

En la dieta mediterránea, el bacalao es fundamental debido a su bajo contenido en calorías siendo beneficioso para la reducción del riesgo cardíaco.

JOSE HERMINIO IGLESIAS DOMINGUEZ
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