RECETAS SALUDABLES

Las quiches son un plato de lo más versátil y agradecido, se pueden variar los ingredientes hasta el infinito y su preparación es de lo más sencilla. Esta quiche de calabaza, menbrillo y gorgonzola combina dos ingredientes tan otoñales como el membrillo y la calabaza y el dulzor de estos se contrarrestra con el ligero picor del gorgonzola.

Ya os he hablado hace poco de las batatas o boniatos, unos tubérculos muy sabrosos con los que he preparado esta crema de batatas con crujiente de jamón. Me gusta darle a esta crema un tanto dulce un toque especiado, y la suavidad de la crema contrasta muy bien con el crujiente de jamón y las láminas de batata salteadas....

Ya hace tiempo que tenía ganas de hacer esta crema de lombarda con tropezones. Tenía la col en casa desde hacía un par de semanas, pero estaba tranquila, no tenía miedo que se estropease. Para una buena conservación las guardo en el cajón de verduras de la nevera, metidas en una bolsa de plástico perforada, utilizo las bolsas en...

El otro día aprendimos a preparar mayonesa vegana o veganesa, una mayonesa elaborada a base de frutos secos, y hoy vamos a utilizarla para preparar un rica e igualmente vegana ensalada de col lombarda con mayonesa vegana que gustará a todo el mundo.

Esta es la primera vez que combinaba dos ingredientes tan dispares como la sobrasada con la berenjena y me ha encantado la mezcla de sabores. Si queréis preparar un aperitivo fácil y delicioso no dejéis de probar esta receta de berenjenas rebozadas rellenas de sobrasada, os encantará.

Sin duda una de mis combinaciones preferidas para las cenas es la unión de verduras y huevos, es por eso que esta receta de huevos al nido en berenjena resulta una de las más repetidas en mi casa porque combina lo mejor de las hortalizas con el delicioso sabor de unos huevos al horno.

Me encanta aprovechar cada mes las verduras en temporada, su precio es el adecuado, tomamos verdura de la zona y su sabor es excepcional. Las acelgas frescas siempre son buenísimas y esta receta de pencas rebozadas es un bocado de dioses que no debéis perderos.

Debo admitir que dar de comer según qué cosas a los niños cuesta bastante. Por ejemplo, las acelgas o la cebolla es un poco complicado. Esta receta de buñuelos de acelgas está especialmente diseñada para que coman esta verdura de forma más sencilla.

JOSE HERMINIO IGLESIAS DOMINGUEZ
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar